Weinkeller

Wir produzieren ungefähr vier Millionen Liter Wein und Sekt und sind in unserer Region somit einer der größten Weinerzeuger. Modernste Traubenverarbeitung und Kellereiausstattung erlauben die Erzeugung einer durchweg sehr hohen Qualität. Dabei setzen wir auf die Natürlichkeit unserer Weine. Somit bringt beispielsweise ein Herunterkühlen der Weißweine während der Gärung eine intensive Frische in den Geschmack. Die Weine entwickeln dann vollreife, leicht würzige Noten, frische Fruchtaromen, wie grüner Apfel, Pfirsich oder sogar exotische Zitrusnoten. In den vergangenen Jahren wurde kräftig in die Erneuerung unseres Weinkellers investiert.

Unser Weinkeller
Unser Weinkeller
Unser Weinkeller

Unsere Rotweine werden teilweise in Holzfässern ausgebaut, denn diese sind besonders vollmundig und bedürfen einer längeren Reife. Die Zeit im Holzfass lässt sie harmonisch und ausbalanciert wirken. Die Holznote unterstreicht dabei in individueller Art und Weise die Charakteristik unserer Weine.

Wir sind ständig bestrebt, unsere hohe Qualität nachhaltig zu sichern. Ergebnisse von zahlreichen nationalen und internationalen Weinwettbewerben bestätigen unseren Erfolg durch Liebe am Wein und an unserem Handwerk dabei immer wieder.